台山城市论坛

被表弟吻了之后

表弟刚高中毕业,最近上来台城,(高中毕业处于迷茫期,想着家里的条件不怎么样,想出来打工但又想读书,所以他爸妈让他出来散散心)周末的时候就过来台城,然后我去接他。(一起玩到大的)然后约好地点!见面

18岁的年龄,178cm的身高,有点韩范帅哥的脸庞,不过就是穿着还是很学生样,一点都没有变。然后一起去找地方吃饭,和他走在街上,他吸引了好多女孩子的目光,果然,帅是有好处的。找到地方吃饭,然后吃饭的时候他问起了我最近情况,我突然哭了,最近实在心烦(我刚分手的事情),他很不知所措,一个劲给我纸巾安慰我

吃完饭,就和他一起逛街吃小吃,去看电影

事情经过

看电影回来很晚了,然后各自洗澡后就躺床上说说话,然后就各自睡觉了(一张床,因为从小一起长大,他经常来我家玩,把他当小孩子),睡觉朦胧中,突然发现有人吻了我的嘴唇,我立马惊醒尖叫跳下来,他有点喃喃自语,我问他是不是不舒服,他说是,我碰了一下他的手,发现他有点热,然后给他吃了药。然后回到床上躺着,他开始对我说,只是想抱抱我,他从未看过我哭的这么委屈,只是给点安慰我,希望我不要误会。我知道他可能有点自责,所以就当做不知道安慰他,说我睡觉比较容易惊醒,被人碰一下我就会惊醒了。然后说了好多好多安慰他的话哄他入睡,可是我再也不敢睡着了,突然感觉好害怕,好害怕男的

我们家亲戚表弟表妹都很高,一起长大,都是一起睡的,所以才没有觉得什么。表弟还和表妹一起睡,都有20岁,因为我觉得都是亲戚,这些道理谁都懂,不会想到乱来,也不会想那么多。我亲弟经常跑来和我一起睡,没觉得什么,所以才这样,反正我是怕了那个表弟了,也不敢告诉家人
你表弟意图对你不轨。

你挺漂亮的

以为要开车,谁知道是复制的。

真。。。无。。。聊。。。透。。。顶。。。。

美国表弟又换马甲了

楼主故事写的不错哟

百元购 发表于 2016-8-25 10:25
楼主故事写的不错哟

确实写得不错,20岁的成年人还男女混睡,就是亲兄妹在一起也不行,更别说表亲,因为任何人都有半醒半睡类似昏睡的状态,在原始的本性驱动下是无法自我控制的!!!!

台山金山伯 发表于 2016-8-25 09:52
美国表弟又换马甲了

你乱说什么,叫什么换马甲,人家是无数真身

美国表弟给其表弟吻了,看来可能现在已经给其表弟爆菊花了入院了,没力上来搞屎了