台山城市论坛
楼主: dengjun2

《台山方音字典》(新版)在2017年1月17日寄出

新版在1月9日出书,先送100本给我。

dengjun2 发表于 2017-1-7 06:39
新版在1月9日出书,先送100本给我。

感谢邓先生的赠书,预祝发书顺利~

新版第一次印1000本,除直接送给我100本以外,还托运回台山新华书店350本,给新宁书城250本,给开平赤坎司徒氏图书馆300本,赠书是在书店进行,估计要五天左右(约在一月中旬)才能到台城。

感谢邓老的赠书,能不能调整一下,我到商业城的新宁书城领取?

我离这近,离新华书店就太远了。

或者有没想调换一下领取地址的网友?
互相调整一下。

WOWO 发表于 2017-1-7 15:09
感谢邓老的赠书,能不能调整一下,我到商业城的新宁书城领取?

我离这近,离新华书店就太远了。

可以,我已经打电话告诉编写组与书店联系的朋友转告新宁书城的老板给您赠送一本,新华书店就减少一本。  

dengjun2 发表于 2017-1-7 19:44
可以,我已经打电话告诉编写组与书店联系的朋友转告新宁书城的老板给您赠送一本,新华书店就减少一本。 ...

非常感谢!!!

会多买一些,作为礼物赠给朋友也不错,

WOWO 发表于 2017-1-8 11:03
非常感谢!!!

会多买一些,作为礼物赠给朋友也不错,

本来我要求出版社在1月6日出书,让印刷厂送100本书来我家,然后我在7日用特快寄几本回三埠,未想到7日和8日是周末,印刷厂要在9日(星期一)才能送来。我早就订好今天(1月8日)从长沙到深圳的火车票,临行我只好托邻居替我代收,并寄两本到深圳来。

看来筹备已久的书终于要发行了。恭喜恭喜。有机会买本看看。

linsys 发表于 2017-1-9 11:11
看来筹备已久的书终于要发行了。恭喜恭喜。有机会买本看看。

谢谢祝贺!

今天上午出版科已经和编辑室核对过我给他们发书的地址,明天就会同时发货。