台山城市论坛
楼主: dengjun2

《台山方音字典》(新版)在台山新华书店和新宁书城销售

dengjun2 发表于 2017-2-14 15:21
我刚才已经给李伟胜经理打电话,请他把赠书名单(29人)交给负责卖书的店员,他已经收到赠书名单了。
您明 ...

麻烦您了,谢谢

本来准备在首发式上赠书,后来决定不举行首发式了,所以和新华书店李伟胜经理说好,由书店代替我们编写组赠书。我们编写组派人结账时扣除赠书的数目。为此接受赠书的人必须签名(网名),真名可写可不写,作为凭证。为了避免别人冒领,最好写上手机电话号码。

2006年台山市教育局协助我们编写组召开各中学语文老师参加《台山方音字典》定稿会,为了感谢他们的帮助,我编写组决定赠送给台山市教育局的字典共60本,由教育局办公室开介绍信去新华书店领取,其中给台山一中10本,其余赠送单位由教育局自行决定。我已经给教育局办公室主任和新华书店李伟胜经理说好。

根据新宁书城老板的意见,他们不搞赠书活动了,他们只负责经销200本书。原先分配到新宁书城领书的数量和名单都转给新华书店了。

dengjun2 发表于 2017-2-14 15:38
本来准备在首发式上赠书,后来决定不举行首发式了,所以和新华书店李伟胜经理说好,由书店代替我们编写组赠 ...

邓老,现在是不是所有的赠书都在新华书店领取?我刚才去了新宁书城,经理及老板均说未有收到消息说有赠书活动,因此不能领取赠书。

是的,现在只有台山新华书店有赠书活动。新宁书城不搞赠书活动了。原先分配到新宁书城领书的名单都转给新华书店了。

台山方音字典新版的赠书活动早就结束。在台山市新华书店现在还有少量书卖。每册28元。