台山城市论坛

中国移动宽带虚假网速

中国移动宽带网速100M是虚假网速,实际网速不到一半,即20至40M,偶然60M,从来没有超过60M的。大家是否有同感?!
1、一分价钱一分货

2、去工信部投诉,网址自己去百度
嘉联房地产中介

那个都一样,客户多了,特别是晚上,网速都会慢一点的,正所谓无图无真相,楼上最好上个图看一看,总的来说,移动还是速度几快下!楼主会不会有其它问题,比如线路或者无线路由过多接入?如果真的是移动有问题,当然不能放过它,楼主没打移动的客服投诉吗?

移动网速是挺搞笑的,我家50M手机看个优酷都卡

我那个系499两年的唔记得系4M还系6M无光纤就网线,
少数有时流畅时可以睇下高清视频电影,大多数时间卡起来时连微信朋友圈乃图片都难打开

呵呵!你别误会了把100Mbps当做100mb/s来当卖点,卖萌的客服回答我们就是每秒100m。这里的100M是指每秒100兆比特(即100Mbps),而我们借助一些网速测试软件通常所显示的是下载时的速度,其计量单位是每秒兆字节(即Mb/s)。这两者的关系是1:8,也就是说100M宽带应该对应的是每秒12.5Mb/s的下载速度, 1Mb=8x1Mbps、即   1Mbps除以8=128Kb。  

快快快快 发表于 2017-3-23 22:28
1、一分价钱一分货

2、去工信部投诉,网址自己去百度

呵呵!你别误会了把100Mbps当做100mb/s来当卖点,卖萌的客服回答我们就是每秒100m。这里的100M是指每秒100兆比特(即100Mbps),而我们借助一些网速测试软件通常所显示的是下载时的速度,其计量单位是每秒兆字节(即Mb/s)。这两者的关系是1:8,也就是说100M宽带应该对应的是每秒12.5Mb/s的下载速度, 1Mb=8x1Mbps、即   1Mbps除以8=128Kb。  先搞清楚再投诉吧?免得到时自己出丑了!

人家说是100兆,但没说独享还是共享,所以不算假,,,
宽带还是选择电信或联通吧。

菜和尚6202 发表于 2017-3-27 05:33
呵呵!你别误会了把100Mbps当做100mb/s来当卖点,卖萌的客服回答我们就是每秒100m。这里的100 ...

你以为我第一天上网吗?

100MB的换算就是1Gb速率了,你觉得移动有这个卖吗?

移动的光纤是主线光纤,去到你那里那条是分出来的,所以是很难达到100的,电线是光纤到你那里加猫的,所以要学会分清这种成本。就像以前手机的硬盘,分清机械硬盘和固态硬盘的区别都是16g.32g说法,但流畅度和价格两个是完全不同的