台山城市论坛

盛世华府,内行人入来分析一下谢谢

有人回复吗?有人回复吗?有人回复吗?
保利隔壁,碧桂园的小盘盘,之前江湖传闻保利会8500起,不知道小碧会不会也跟进这个价格,学区房妥妥的呀~没啥感觉。有钱人请去买~

台山是一个没有实体经济的小型5线城市,楼市泡泡吹得大大的,破起来可能要返返到公元前  发表于 2017-4-20 12:51
应该不用这么贵的  发表于 2017-4-5 14:19
嘉联房地产中介
回复 支持 1 反对 0

盛世华府???这是楼盘?

大多数台山人打工者的收入在2800-3600元之间,现在的楼价正在窜上在6000元以上今年楼价走很太快了,以台山市的当前的经济环境、人口及建楼的速度这是一个有泡沫的楼价。台城适合的楼价就在4500-5500元之间。

台城怎样也不会恢复4500之5500的,其它城市也没有可能  发表于 2017-4-5 14:15

去年年底碧桂园拿下的地,在行政服务中心的右边,看了规划图,应该是有中层和高层建筑交叉模式,感觉放弃商业mall,只建临街商业,详情还得等高清图出来。目前已经打桩状态了,去年南区出售的5块地,保利和碧桂园盛世华府都开工了,骏景湾悦峰年中开工,目前南区开发进入陈宜禧路的东侧,今年出售土地预计350亩左右,也是在陈宜禧路东侧一带中

台山是一个没有实体经济的小型5线城市,楼市泡泡吹得大大的,破起来可能要返返到公元前  发表于 2017-4-20 12:51
能旺得起来吗?  发表于 2017-4-5 14:18

可能最贵还是YU华这边。今年的楼价涨得厉害

好快认筹了

台山南区 发表于 2017-4-5 11:25
去年年底碧桂园拿下的地,在行政服务中心的右边,看了规划图,应该是有中层和高层建筑交叉模式,感觉放弃商 ...

看规划图是全住宅小区,没有商业MALL,感觉碧桂园在台山应该没有写字楼的规划,不过这也不像碧碧的风格,其它城市好像也没见碧碧规划商业MALL,反观保利一直都蛮爱做商住一体的。

楼主,我觉得碧碧的盛世华府包装修会是8000左右的。你看开盘吧。。。虽然说不能拿钻石湾比,但钻钻已经是8500起了。
其实最好的参考可以拿碧碧现在的钻石湾142洋房价格对比,但我没去了解。。。

看错题目,不是内行人,外行人飘过
~~