台山城市论坛

原来我们对台山丐个地方系丐陌生

今天中午去见份工,在座有5,6位台山本地人(几乎住近潭江以内的乡镇,有个别是水步人),还有差不多7个外省人,最后人事部文员讲最后一句话:要到沙岗湖边(中医院)体验,3天后回来工厂集合时,在座5,6位台山人懵,沙岗湖是什么,在哪里,反复问文员,文员反应也很吃惊,而另外7位外省人很清楚医院地理位置,说实话像我们小百姓平时能跟台山交杂事情不多,直接来说:从没有过,所以对台山地方很陌生,平时能了解台山地方也只有在台山新闻时候,但系,又有多少多余时间睇台山新闻,虽然现在系互联网世界,谁会有事没事找事做,翻睇:谷歌地图,百度街景,可能是地理位置原因:我们住近潭江,开平有国道非常便利,夏天可以去:阳江茂名海滩玩,年纪小小我们打工会选择外面世界先,去广州深圳佛山珠海东莞中山江门拼拼运气,而每年过年回家也是几天事情,除叙旧几小时在台城过后,各自回去外面打工,还有更现实事情:在外面小百姓我们有闲钱也会选择:江门等地方买房,房价有得跟台城房价差不多,如果有一天不住,也很快买掉,老家有房,朋友熟人几乎在外打工,也是过年才见一面,乡下老人家也不想浪费钱住城市,所以,台城这个地方真越来越离我们小百姓很远
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
嘉联房地产中介

那只是你对台山陌生,不代表其他人

你讲得太离谱,台城房价跟江门对比差三千元左右每平方米。

系咯,刚公布的数据显示,相差3000左右/平,是在5000相差3000,那就等于差不多翻倍了···

外省人都知道沙岗湖在哪里,而你却不知道,只能说楼主孤陋寡闻,对这个地方的事不闻不问,还想埋怨谁呢?

这个锅台山人不背,我知道沙岗湖在哪

阿许 发表于 2017-4-20 09:54
外省人都知道沙岗湖在哪里,而你却不知道,只能说楼主孤陋寡闻,对这个地方的事不闻不问,还想埋怨谁呢?

台山地大物博,那个地方真的不是每个台山人都知。正常!楼主也无需奇怪。

要不是这几年南区开发,还有更多人不知道!

我倒是奇怪楼主怎么一年四季在找工作

人家周身刀,东家吾打,打西家,那象你一份牛工打到老!  发表于 2017-4-22 11:47