台山城市论坛

细佬我出来装逼,话说开台发展,隔壁开平潭江盖满高楼

睇地图没想到:俺乡下例入公园命运,隔壁开平到现在为主盖满满:高楼大厦,还在盖,每天入夜,水口开平市区灯光闪亮,在俺乡下:一目了然开平周围境色,当今:有人说:凡盖多高楼地区基本是发展风向标,也许这国家赚房屋钱来最多吧,有高楼就有外来人口,有高楼多地区旁边会引资工厂,不知道是不是这样理解,睇地图:原来乡下对岸就是开平新市区
  位置不同,水口宁边座北向南,向着条潭江,条河堤系好长啊,晚上人家是吹南风,难道公益也想对面这样起楼?那是背向南面向北(虽然也看到条江)

大江目前有三个方向,一个是镇政府附近的搞一河两岸,目前地块已经放出来了,40亩左右搞房地产,已经找到开发商了,投资1.5亿,文化中心今年也会开工。第二方向是陈宜禧路的左侧一带,目前已经有一个楼盘在售了,现在还有一块地在挂出来,有可能是那个号称5星级酒店的地块。第三个方向是公益那边,目前还没有地块摆出了,会在江边的。这两年大江财政收入还可以,相信会慢慢进入轨道

台山南区 发表于 2017-6-1 10:04
大江目前有三个方向,一个是镇政府附近的搞一河两岸,目前地块已经放出来了,40亩左右搞房地产,已经找到开 ...

公益的马路系个大工程,发展难度高?

5155 发表于 2017-6-2 20:52
公益的马路系个大工程,发展难度高?

一楼所讲公益用地发展:公益桥边油库拆,可能就系宁,但系,想想,油库是什么东西,不应该是宁吧

这壹秒那秒 发表于 2017-6-1 09:45
位置不同,水口宁边座北向南,向着条潭江,条河堤系好长啊,晚上人家是吹南风,难道公益也想对 ...

乡下吹:北风多,讲实话,好适合亚热带的地区,唔系我吹水:夏天:乡下村庄和公益小镇真不同世界,乡下处处吹系凉风,进入小镇处处都是热臭气,乡下景色一流,每晚来乡下散步人很多,个人不喜欢镇上人来散步,人多破坏乡下安宁,而小镇地贵楼多屋多,基本没大面积绿地,个人还系喜欢近山近江有绿地:住宅区

台山南区 发表于 2017-6-1 10:04
大江目前有三个方向,一个是镇政府附近的搞一河两岸,目前地块已经放出来了,40亩左右搞房地产,已经找到开 ...

公益大桥下面油库拆,可能是你讲宁吧,但系:油库有辐射吧,谁人都怕吧

台山公益 发表于 2017-6-3 09:59
一楼所讲公益用地发展:公益桥边油库拆,可能就系宁,但系,想想,油库是什么东西,不应该是宁吧

确定那个油库要拆吗?

俺 乜鬼 你乃乡下架

5155 发表于 2017-6-3 22:58
确定那个油库要拆吗?

折啦,对面有块大空地填水泥地放很多货箱,公益除港口有点睇头,基本系烂镇