台山城市论坛
楼主: 栋兄308

同是南区,骏景湾、盛世华府、保利,诚心请教行内人士。

碧桂园呢楼质量出名差。冇乜兴趣,何况分摊面积太多了。保利好,以后近着金星湖公园

目前保利的位置麻麻地,如果政府一旦启动搬迁就是超靓位置,听说年内行政服务中心就搬了,图书馆也即将落成,公共公园方面是一流的···
南区现在的空气一流,其他配套因为交通道路相对畅顺也不算太偏(相对钻石湾)····
保利听说很高大尚···

碧桂园的物业是一流的,但是房子就真的出了名跟以上几位的体验一致···

骏景湾是超大型水体,如果运维不好,大家懂的····
户型就靓勒···

坐等保利!观望ing

台山南区 发表于 2017-7-10 10:06
那么喜欢碧桂园?质量出的名的。。。。。。。。。。。。。。如果在碧桂园和骏景湾选择,我会选择骏景湾, ...

也不是喜欢,但在骏景湾和碧桂园之间我选碧桂园;如果在保利和碧桂园之间我选保利而已。买房子物业也很重要。

1号斑猪 发表于 2017-7-10 14:42
目前保利的位置麻麻地,如果政府一旦启动搬迁就是超靓位置,听说年内行政服务中心就搬了,图书馆也即将落成 ...

按照目前进度,南区起码要去到2020到2022年才旺起来,因为起楼本来就需要2年现在,从今年开建也起码到2019年才建好一小部分,也就是说如果你不急于立马住,买可以的。至于骏景湾,其实从最近两年来看,骏景湾进步发展很猛,到处买地,这种情况下出事几率比较低,起码比本地某些好多了,而且豪庭进度很快,卖的也快,回笼资金很快,悦峰也要开建了,这种情况下,应该没多大问题。买房用来住关键看自己喜欢,炒楼的另外说。还有一句良心话,如果大家想在3年内入驻南区,很多楼盘都是不行,建设时间本来就需要2年起,因为现在楼盘都是精装,所以说南区起码要去到2020年吧,就开始旺盛了,到时候各种配套也会好了

御姐猫 发表于 2017-7-12 00:13
也不是喜欢,但在骏景湾和碧桂园之间我选碧桂园;如果在保利和碧桂园之间我选保利而已。买房子物业也很重 ...

如果太过重视物业,碧桂园的确不错,因为他本来就知道牌子大和物业出名,其他真心一般,价格还不便宜

御姐猫 发表于 2017-7-12 00:13
也不是喜欢,但在骏景湾和碧桂园之间我选碧桂园;如果在保利和碧桂园之间我选保利而已。买房子物业也很重 ...

本来打算去买碧桂园,但是那个营销手法,11栋今天开盘,他居然2个星期内涨价了快3w,位置还没有之前8栋好,我直接不买了,跟猫姐一样坐等保利吧。再次说下碧桂园的赶工速度和销售手法,真的很恶心

栋兄308 发表于 2017-7-15 20:17
本来打算去买碧桂园,但是那个营销手法,11栋今天开盘,他居然2个星期内涨价了快3w,位置还没有之前8栋好 ...

昨天我在体育馆路过保利推销点,问了一下靓女,说大约是7~8k之间,言下之意装修很人性化,就是比碧桂园好的意思,但是新开盘的几栋楼,好像不是好的朝向,最南边朝金星湖的几栋楼,还没有开卖。

台山南区 发表于 2017-7-12 09:18
按照目前进度,南区起码要去到2020到2022年才旺起来,因为起楼本来就需要2年现在,从今年开建也起码到201 ...

南区,你应该指的是骏景湾、盛世华府和保利这几个地方吧?
新南区的沙岗湖路现在也算比较旺了,

南门桥已经成为瓶颈······

1号斑猪 发表于 2017-7-17 10:28
南区,你应该指的是骏景湾、盛世华府和保利这几个地方吧?
新南区的沙岗湖路现在也算比较旺了,

陈宜禧路,沙岗湖感觉人气还好吧,只是路太小,感觉旺