台山城市论坛

大家来聊聊这个创意行不行!台山第一聚会圣地来啦!SUPER趴·私人定制轰趴馆

要聚会,就找SUPER趴
颠覆传统聚会模式的新尝试,吃喝玩乐一体化空间,省去50%费用+80%路程时间+100%组织聚会精力。

颠覆
传统聚会模式
引领台山轰趴新风尚
所谓“轰趴”,就是英文“Home party”的译音,原意指家庭派对,现在的轰趴形式更加多元化,
集吃喝玩乐于一身
令你在一个最自由放松的环境下
大玩特玩
总之就是……轰然玩到大家都趴下(≧▽≦)/
万万没想到,
台山第一家轰趴馆
已经悄然试业,环境隐蔽,私密性好;场面阔落,游戏设施俱全;也可安排自BBQ、助餐等
可容纳五六十人没问题,最重要是人均价格才20多块非常亲民!它就是
每次只接待一个团体
SUPER趴私人定制会所
牛逼哄哄的赶脚,立刻开玩!!!
喝玩乐一体化空间
KTV、小舞台、台球、麻将、小霸王、桌上足球、巨型飞行棋、飞镖、桌游
多种娱乐应有尽有,尽情疯狂
自助餐BBQ、烘焙蛋糕
各种美食一应俱全,引爆味蕾

▼无敌景观大露台
640.webp (1).jpg

▼一楼大厅美式装修风格
640.webp (2).jpg

▼二楼简约悠闲装修风格
640.webp (3).jpg

▼小舞台KTV
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
聚会怎么能少得了唱K鬼哭狼嚎爆嗨一顿呢,不喜欢唱歌也木关系,咱玩儿别的去哩!

▼情迷吧台
640.webp (8).jpg
640.webp (7).jpg
别致的小吧台,坐在高脚凳上面三五知己叹杯美酒,气氛一流,连去酒吧的钱都省了!

▼影吧
640.webp (9).jpg
65寸大屏幕看电影绝对够爽,当然啦世界杯NBA这些怎么能少得了,还可以求婚,同学聚会、会议播放精彩内容!

▼桌球
640.webp (10).jpg
640.webp (12).jpg
少年们快乘机手把手教姑娘们打桌球啊!

▼桌上足球
640.webp (13).jpg
用手踢的足球都可以好激烈哦!

▼巨型飞行棋
640.webp (15).jpg
辣么大的飞行棋,沙煲辣么大只的骰子你玩过未?
▼小霸王游戏机
640.webp (16).jpg
640.webp (17).jpg
超级玛丽、坦克大战,绝对经典情怀游戏想怎么耍就怎么耍噜噜噜~

▼麻将
640.webp (18).jpg
表慌表抢,麻将一向是消磨时间利器,聚会必不可少,来摸一把十三幺!
▼飞镖
640.webp (20).jpg
有姿势无实际的每次都巧妙避过红心,心塞!
▼桌游
640.webp (21).jpg
640.webp (23).jpg
我就不信你们之中没有喜欢玩桌游的,狼人、三国杀、真心话大冒险,各种热门桌游应有尽有,玩到你怕啊!
▼会议区
640.webp (24).jpg
各就各位,立刻进入会议模式,在这么逼格的地方开会,绝对不会走神!开完会还有得吃有得玩,员工都怂恿紧老板预订了!!!
公司团聚,开完会议放松放松,干了正事还吃喝玩乐全套齐,简直拽拽的!

无敌景观大露台BBQ
640.webp (25).jpg
640.webp (28).jpg
在无敌景观花园露台BBQ有木有很赞哈哈哈哈哈哈想想就有点小激动!
只要你有要求,中西日式自助餐为你奉上,公司举办小型年会,so easy!有得玩又有得吃,员工happy,老板有face!!!
难得过年有个小长假,各种聚会走起,你可以同学聚会公司聚会生日party家庭日等等等,而且特别之处是每次只招待一个团体,专属空间,私人订制,一班熟人面前可以玩得毫无仪态,尽兴!

专属空间,私人定制
公司活动、同学聚会、结婚联谊
生日派对、主题活动、表白求婚
绝佳选择
聚会首选SUPER趴的理由

• 价格亲民,超级friendly
  • 吃喝玩乐一体化,一站式聚会体验
  • 每次只接待一个团体,专属空间,私人订制
  • 美式风格,潮流驿站,带你装逼带你飞
  • 颠覆传统聚会模式,省去50%费用+80%路程时间+100%组织聚会精力

优点太多不一一细说…总之…
聚会就它了!

这么重要的东西我怎么可以忘了给你们~
咨询预定微信/电话:
店长:13048171718
店小二:18933967920
super趴·私人定制轰趴馆——台山店
详细地址:台山市地王广场C区三楼C301-C311(即进金逸电影院电梯出口右行100米)

l来来来,大家都来吹吹水,谈谈个人看法,这个项目可行不

自从微梦想项目之后到现在有几年来论坛冒泡了

坛友们热情点发布意见吧
怎么现在这么安静~~~

聚会越来越多,应该有得做。

那个地方做这个不错。环境好。但个人喜欢轻音乐的。不喜欢迪高音乐

宣传就不错,就看内涵了

古老石山 发表于 2017-7-14 00:12
聚会越来越多,应该有得做。

是啊 现在台山聚会的地方太少了,不是吃饭就是唱K喝酒

猪猪盒 发表于 2017-7-14 08:18
那个地方做这个不错。环境好。但个人喜欢轻音乐的。不喜欢迪高音乐

对,我也是这么想的,环境确实不错,音乐是可以自己点的

台山南区 发表于 2017-7-14 08:19
宣传就不错,就看内涵了

这个必须的,等着各位坛友来验证