台山城市论坛

如遇运输如此执法,怎办

2019年1月17日晚,台城往冲蒌方向,即运输大队前的加油站再往前一些转弯位。本人遇运输查车,一堆雪糕筒把双向双车道的一侧车道围了十来米,当时当处路边树木繁盛,光线阴暗,我以为是修路,于是变道到对面车道绕过。绕过后才发现有一群运输在后面,然后说我逆行,开罚单200元扣3分。本人拒签,过几天上网查竟然真生效了。本人觉得令人气愤的是,运输当时问我看不到前面的箭头指示牌吗?本人想问,光线如此阴暗下,指示牌指向路边花槽的非机动车道,前面也没运输挥警棍导流。都躲在十几米远的雪糕筒后面,一个不留意以为修路,谁敢把车开入非机动车道去?而且运输查我证时,本人亲眼目睹后来的车,十部有八部也是如此中招行驶,可是在场的运输只偶尔捉一辆。开罚单给我的同时,就已有司机在场抗议。请问,如此钓鱼执法,而且又选择性执法,我该如何投诉?
某警的字眼被系统自动变为运输,但相信大家都明白的,寻找当晚被这样捉的司机一起去投诉

本人当时拒签罚单,那警就把证还给我,我还以为他被我这样抗议就放弃,早知如此,当时就录下视频曝光

有录像可以找媒体,说不定还能停职某某..

106261062 发表于 2019-1-26 20:45
有录像可以找媒体,说不定还能停职某某..

我当时大意了,那个驳脚说,你不签可以走,于是我就拿回双证走了,以为他没开罚单。当时我大声在现场吵,真正的警都不敢过来,无非是怕真摊上事了自己背锅,随时准备又是临时工干的。现在就是要找当天被同样坑的司机,一起去曝光这种执法行为

啃死猫这种事情,在中国啃啊啃啊就习惯了

高举社会主义的大旗无恶不作。。。。为了钱,什么无耻下流的肮脏手段都敢用。。。。。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也试过,很多人都会中招,有个开多年大巴车的也中招了。不过最后证给回我了,没处罚。语气态度好点认错就没处罚了。就教育了一下