台山城市论坛

有没有人喜欢玩PSP的?交流下有咩游戏好玩吧!

爱玩PSP的朋友们,你们这排玩什么游戏吖?可以介绍几个新款游戏玩下吗?
沙發!仲系山脊賽車好玩.不過PSP版淨系出到"2",PS3出到"7"啦....

原帖由 longmon 于 2007-11-20 14:11 发表
沙發!仲系山脊賽車好玩.不過PSP版淨系出到"2",PS3出到"7"啦....

你PS3的游戏多吗?得闲我同你交换游戏玩玩~我的QQ是:364737643
皇牌空战.爽歪歪..捉猴2卡片式游戏,厕所产品,最爽就是响厕所爽个了.再来有些内容既就是狮子战争.最终幻想的.还有些少内容.高难度就是极恶魔城了.够变态的游戏.不过有种回味既感觉.其他好似就只剩临睡前玩的少女贞德.闷得可以睡得着.所以睡觉前玩就最好了.玩没三分钟即时可以关机训觉. 看似好高手.好似又是转贴.
BLACK FIRDAY
我朋友去BEST BUY买佐个PSP呢。。
不过悟知有咩GAME好玩窝。。。
(最终幻想7核心危机) (寂静岭 起源) (索尼克:竞争)等等......
http://psp.tgbus.com/game/http://psp.cngba.com/上好多游戏!!!!!
百战天虫、战神 正!!
哈哈...百战天虫!!!我也在玩,,,,
原帖由 晴天霹雳 于 2007-11-18 14:51 发表
爱玩PSP的朋友们,你们这排玩什么游戏吖?可以介绍几个新款游戏玩下吗?

我有玩呀``哈哈```我玩FF7核心危机
原帖由 美丽的丑小鸭 于 2007-12-13 14:42 发表
哈哈...百战天虫!!!我也在玩,,,,

不过我还是钟情于ONLINE WORMS。

现在只有韩服了。