台山城市论坛

台城到乃买花好啊?

后天女友生日啦,想送花,但甘大个仔都未买过花,都唔知去乃买好,有人帮帮我吗?
我上网查狮子座的女生喜欢在人多的地方收花是真的吗?

呵...來健康路啦~~~几間花店.....就到我們的鋪隔離對面就有几間啦~~!!!

同埋...你想神秘點..吾讓女朋友知你送花給她..你又不用一早拿住扎花4圍去~~
可以叫花店的老闆娘到時叫人同你送去某指定地方..例如某餐廳~~!!
女友讲天早晚黑要到企陪家人啊,所以只能同区过新历生日了,新历生日在这个月28号。
唔知知送乜花好啊,同送几支好呢?
要去餐厅,有乜好介绍啊?(但请考虑下我经济条件问题,我20出头,刚换了份新工作,钱银唔太多。。。)
花啊...多過9枝以上啦~~先好看哩~~又或者到買花那裡問下吾同枝數的花代表什麼啦~!又或者你女朋友几多歲就買几枝啦~~!每年送多一枝~~!!

台城的餐廳...我都吾同熟..!或者可以試試好兒女之類的啦~都吾算貴~!!
想买便宜点的花?
牛C巷那里有些走鬼的花畈,花相对便宜很多,都基本一样的~而且那里有时乃花还很特别,很多花店都没的.健康路那些店嘛~麻麻~点点花店还算唔错,不过就系贵了点~还有东门那个长青花店也唔错~
餐厅嘛~我始终觉得还是花园爽~两个人吃也吃不了多少~150蚊真系好好了~
感谢ing...

还有想问下 花园 到乃啊?
今年中国情人节果日去健康路宁边找了几间花店差点没把我吓坏了,同是七朵玫瑰相差二十多块钱,(当时可能是其它店还是把西方情人节2.14与中国情人节也就是元宵哪天当作情人节卖花价格奇高,后来去了幸福花店估计老板不知道中国情人节吧给我捡到便宜了)本身银两不多,脸皮厚了点多逛了几间,,最后还是在哪家订了,后来跟女友在石花山水库上边散步,让他们送花到水库上边,她收到花狂喜(因为晚上好多人在哪里,拿着花个个都用眼瞟过来,搞到她脸都红了。)
原帖由 garrison 于 2008-7-18 09:02 发表
感谢ing...

还有想问下 花园 到乃啊?

双亭街去电视台那里~
千禧花园~
未去过花园啊,有乜好介绍吗?唔使到时唔知点乜好。
原帖由 翔唯小丁 于 2008-7-18 10:13 发表
今年中国情人节果日去健康路宁边找了几间花店差点没把我吓坏了,同是七朵玫瑰相差二十多块钱,(当时可能是其它店还是把西方情人节2.14与中国情人节也就是元宵哪天当作情人节卖花价格奇高,后来去了幸福花店估计老板 ...

真系人多收花好乃吗?